The Palazzo Bangkok Hotel

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→The Palazzo Bangkok Hotel


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.palazzobangkok.com/

酒店資訊

Palazzo Hotel 位於 111 SoiNiam-Utit, Rachadapisek Road, Bangk 10320 . 在酒店的位置上,酒店是位於曼谷市的市中心地帶,而在酒店的鄰近,設有一條可以通往機場的高速公路。酒店到達機場也只是須要20多分鐘的車程,所以若閣下在下機後不想再乘坐30多,40多分鐘的車程到酒店的話,PalazzoHotel 是一個不的選擇。
在酒店的設施上,酒店為閣下提供了游泳池,健身室等等的活動設施。而在娛樂方面,酒店更為閣下提供一個全層的卡拉OK活動方地,全層共有13個的卡拉OK房間供閣下使用。在房間上,酒店為閣下是供了多頻道的電視節目、獨立小型酒吧、彩色電視機、空調等。


曼古地區參考行程>>>GO