Sukhothai_Hotel素可泰酒店

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→Sukhothai_Hotel素可泰酒店


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.sukhothai.com/

酒店資訊

這棟以泰國第一個王朝--「素可泰」為名的酒店,酒店位於曼谷商業中心South Sathom路上。酒店佔地六公頃,建築物佔面積約十分之一,酒店高度為五層至九層的建築物構成,與鄰近樓高六十層的Westin Banyarn Tree成明顯對比。
素可泰酒店採取「園中有園」設計的酒店,酒店四周為大片花園綠地,隔絕曼谷的車水馬龍,酒店的中庭,是泰國皇室宮殿的護城河設計,運用水池,隔絕住客聲響,提供住客更清靜而優美的環境,而池底貼上仿深海顏色的寶藍磁磚,在白天洋溢著海洋風情,夜晚打上燈光,有如徜徉在海邊的別墅。
大廳與餐廳,在黑色花崗岩地板上,穿插泰國的柚木地板;壁柱、椅座採用聞名世界的泰絲;而牆壁上的燈具,則採用仿古的青銅製品。洋溢浪漫海洋風情的水池,古佛塔或青銅佛像,感覺上是一棟仿古意的新酒店。
酒店房間內的裝潢以泰絲為主;家具大都為柚木;牆上掛著藝術味極濃的陶塑藝術品,床鋪背後的壁飾,為古代的古磚塔,酒店在裝潢的用心你絕對可以感覺到。 素可泰酒店獲頒「商務旅客」雜誌(Besiness Trav-eller)「曼谷市頂級豪華旅館」的獎項,在亞太區二百五十二間列名酒店評鑑中也獲選為最佳豪華酒店。


曼谷地區參考行程>>>GO