Siam Kempinski Hotel Bangkok

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→Siam Kempinski Hotel Bangkok


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.kempinski.com/EN/BANGKOK/Pages/Welcome.aspx

酒店資訊

Siam Kempinski Hotel Bangkok泰國凱賓斯基暹羅酒店2010年9月27日盛大開業

Siam Kempinski來自歐洲的品牌,在中東有不少酒店的集團Kempinski Hotel Group,於泰國首間Flagship 酒店,號稱是六星級酒店。

2010年07月22日開始試營運,地點真的超方便,位置就在Siam Paragon後面,預計在2011年更會有天橋連接商場1樓,到BTS空鐵Siam站僅需步行5分鐘,距離新機場捷運站也只是咫尺之遙。(酒店早上至晚上均有免費嘟嘟車接送客人往BTS Siam站的服務。) 高達14米的Lobby由大理石建造,華麗壯碩,搭配兩個螺旋型樓梯和一個蓮花狀噴泉,展現其現代泰式唯美風格。

酒店內有303間房,共分為11種房種,每間房內的顏色都是較為淡色的設計,而房內的傢俱則是副有熱帶風情,電視都是超薄的LCD 大電視,大部份數房間都設有陽台。而最大賣點是所有房間都可以欣賞大片的優美園地景觀,點綴其間的水景和三個海水泳池也盡收眼底,令大家忘卻了是身在曼谷的市中心最繁華的地段。浴室內的浴缸、洗面盆都是水磨石,浴室的落地玻璃,更有電動簾幕可阻隔房內視線。 酒店分為Royal Wing及Garden Wing兩部份,而兩翼中間是大花園。

酒店更有22間房是Pool Access房,11間是兩層複式設計Pool Access房。 置身酒店當中,感覺十分寧靜,很有Resort感覺。房內Mini-bar及Wifi上網全部免費。

酒店有3間餐廳,Brasserie Europa精品餐廳,T Bar酒廊以及1897威士忌吧和雪茄小築均彰顯酒店的歐洲氣質。 米其林大廚主理的The Sar Bua 現代泰式餐廳 和 Siam Kempinski Spa 也開幕囉。 這酒店品牌的High Tea在世界各地都很有名,而這裡亦有供應,是十分Grand和與別不同的High Tea。


曼古地區參考行程>>>GO