Shanghai Mansion Boutique Hotel(上海1930精品酒店)

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→Shanghai Mansion Boutique Hotel


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.shanghaimansion.com/bangkok_hotel.htm

酒店資訊

Shanghai Mansion  酒店位於曼谷唐人街的中心位置,滿載優雅、魅力和脫俗風格,最適合別俱生活品味的旅客體會箇中精彩。古典中式設計和時尚傢具陳設兩者兼美,於歷史悠久的唐人街絕對獨樹一幟。其室內空間,均以鮮艷色彩配襯富有中國藝術美的粉飾裝潢,並且以各式各樣的雅具點綴其中,令你目不瑕賞。每一間客房,皆以寬敞的木地板花灑浴室、漂亮的綢緞軟墊、色澤深沈的木傢具、流彩玻璃窗戶和四柱華床烘托色調豐富的悅目粉飾,釋發濃濃的上海風情,賓客定會感到與曼谷市中心的繁華喧鬧彷若相距千里。然而房間內的免費互聯網絡,將助你於千里之外,連繫四方。


曼古地區參考行程>>>GO