Reflections Rooms in Bangkok

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→Reflections Rooms in Bangkok


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.reflections-thai.com/rooms.htm

酒店資訊

搶眼的螢光粉紅基色,搭配亮麗的檸檬黃、蘋果綠、湖水藍,舞動在花園、游泳池畔以及整座建築的每個角落,就像打翻了調色盤──Reflections,這個由28位來自服裝、舞台、飾品、家具等不同領域頂尖設計師所共同創作的藝術精品旅館,擺脫傳統束縛與約束,令人驚豔激賞。 由不同設計師主導的28個房間,具有強烈的個人化風格,並展示有設計師的簡介與作品。深受女性喜愛的「Princess Kitsch」,就像小女孩夢中的公主寢宮,布滿粉紅色的心形圖案;「In the Name of Rose」,則以玫瑰為主題,讓人沈醉浪漫花叢。最經典的「Bohemian Rapsody」,也是老闆──來自瑞士的室內設計師Marcel的作品,房間寬敞舒適,在黃綠明亮色彩的襯托下,搭配飾以豹紋床單的King Size大床,充分揮灑非洲草原的狂想。
整座旅館看似無厘頭的設計概念,天馬行空的創意,令人第一眼見到就驚呼不斷,不但震撼視覺感官,也撩動旅人內心深處蠢蠢欲動的叛逆慾望。


曼古地區參考行程>>>GO