Natural Ville Managed By ACCOR

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店→Natural Ville Managed By ACCOR


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.naturalville.com/

酒店資訊

介紹另一家同樣由法系ACCOR集團經營的「曼谷Natural Ville Executive Residences」,這家商務旅館座落於曼谷市中心,外觀並不起眼,倒是一早門口進進出出的高級房車讓人得知這裡勢必”臥虎藏龍”,想必都是一些頂級商務客或是主管或老闆級的人物,甚至頂級LAND ROVER都是這裡的”常車”,Natural Ville附近都是各國大使館,200公尺外就有BTS SKY TRAIN--Ratchadamri站,步行僅需4分鐘,交通非常便利。
Natural Ville的房間非常大,推門入內通常第一個反應都是「哇!好大的房間!」不僅設備新,整體傢俱,寢具的搭配也挺有設計感,房間內:微波爐,鍋碗瓢盆,餐具,抽油煙機,保險箱,熨斗,冰箱……等一應俱全,真是貼心得沒話說。 


曼古地區參考行程>>>GO