Four Seasons Bangkok

您目前的位址:泰國地區酒店 →曼谷酒店 →Four Seasons Bangkok


酒店圖片:


酒店連結:

http://www.fourseasons.com/bangkok/

酒店資訊

承襲著四季飯店一貫的品味與高雅,Four Seasons Hotel Bangkok曼谷四季飯店的Lobby天花板上漫佈著手工繪製的泰國佛教畫,更顯得氣質華美。飯店中庭與穿堂種植著熱帶植物,並擺放框著金邊的古董電風扇及涼椅,壁上鑲嵌著古董石雕畫作,走道間穿梭著細流水道,利用源源不絕的流水使得原本靈靜平緩的建築空間生氣許多。
飯店房間則以象牙白、金棕和棗紅為主要色調,床頭的手繪畫幅都有不同的主題,所有的傢具包含細腳矮桌、書桌和櫥櫃等,都是採用知名高級柚木和藤蔓編製而成窗簾、椅墊和床枕也以滑順的當地泰絲為主要素材,浴池則是用進口大理石打造。 營造出溫暖又高雅的居家感。


曼古地區參考行程>>>GO